ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ!

4 апреля 2017

13 апреля в Ростове открылся обновленный дилерский центр LADA, где представлена вся линейка производителя. В том числе и коммерческий транспорт VIS-AVTO и автомобили высокой проходимости BRONTO.

– LADA пользуется спросом у населения, причем это и небогатые слои населения, и средний класс, и состоятельные люди. Наш дилерский центр продает около 200 автомобилей в месяц. В лидерах продаж сегодня – LADA Granta и LADA Vesta. Активно приобретают и LADA XRAY. Это новый автомобиль, но по итогам I квартала 2017 года он – в десятке самых продаваемых в России, – поясняет генеральный директор «Авто-Ревю» Маркар Хаймахян.

LADA Vesta универсал и Vesta универсал в версии Cross могут поступить в продажу в Ростове до конца года

Приобрести их можно будет в новом автоцентре «Авто-Ревю» на Таганрогской

До конца 2017 года «АВТОВАЗ» планирует расширить модельный ряд линейки Vesta, предложив две новые модели — LADA Vesta универсал и Vesta универсал Cross. Об этом на открытие обновлённого дилерского центра LADA в Ростове сообщил его директор Маркар Хаймахян.

Отметим, что в прошлом году шоу-рум был реконструирован, в результате площадь экспозиции модельного ряда LADA увеличилась в два раза. Кроме этого, в дилерском центре появились усовершенствованные зоны приёмки и выдачи машин. Сервисная зона центра располагает девятью техническими постами, оснащенными новейшим оборудованием.

— «Авто-Ревю» — это современный дилерский центр LADA, который отвечает всем требуемым стандартам бренда. Это касается не только внешнего и внутреннего оформления салона, но и уровня обслуживания клиентов.

– Сейчас происходит знаковое событие, когда LADA становится современным брендом,», – констатирует Сергей Кутейщиков. –в 80-90-е годы прошлого века марка «Жигули» воспринималась скорее негативно, чем позитивно. Но сейчас LADA – это совершенно другие, новые автомобили. И как продукт, они ни в чем не уступают западным. По словам Кутейщикова, сегодня новые модели линейки LADA оснащены всеми необходимыми средствами безопасности.

Стоит отметить, что, по сравнению с другими дилерскими центрами, «Авто-Ревю» имеет ряд преимуществ. Компания может доставить клиента в салон за свой счет, сама ставит купленные машины на учет в госавтоинспекции, а затем активно снабжает покупателей запчастями автомобилей в случае необходимости.

Девять технических постов, которые есть в автосалоне, оснащены новейшим оборудованием. Очистка фильтров, замена колодок и масла - это только вершина айсберга тех работ, которые специалисты «Авто-Ревю» проводят с обслуживаемой машиной. Особое внимание уделяется электронике автомобиля, ведь ее в последних моделях LADA ничуть не меньше, чем механики. Стоит отметить, что сотрудники компании регулярно проходят обучение и сдают экзамены в «АвтоВАЗе», чтобы являться максимально компетентными в обслуживании автомобилей.