LADA Vesta и LADA XRAY — призёры журнала "За рулём"

23 мая 2017

LADA Vesta и LADA XRAY завоевали престижную автопремию. Машины получили Гран-при журнала ''За рулём''. Удобный городской кроссовер LADA XRAY отмечен премией в номинации ''Малый класс''. Для LADA Vesta — спецприз ''Выбор редакции ''За рулём''". В церемонии награждения 20 апреля в Москве участвовали Ян Птачек — исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу и Стив Маттин, директор по дизайну.

Получая заслуженный приз, Ян Птачек сказал о том, что продажи Vesta и XRAY — самые высокие. Интересуются ими автолюбители в значительной степени. Среди любителей журнала ''За рулём'' тоже немало почитателей марки LADA. Гран-при столь авторитетного издания точно отражает рыночные настроения, а потому "АВТОВАЗ" продолжит радовать любителей бренда LADA новинками.

По условиям Гран-при издательства ''За рулем'', к участию в конкурсе допускались машины, увидевшие рынок РФ в прошлом году. Были представлены 53 новинки в 11 классах. Голосуя, читатели оценивали авто за техническое совершенство, внешние данные, практичность. По традиции, среди голосующих разыгрываются 3 машины. В текущем году в качестве призов выступила модель LADA Granta в комплектации Drive Active. Авто примечательно спортивными настройками подвесок, анатомическими сиденьями, гоночным стилем. Гран-при ''За рулём'' проводят с 1994-го. Машины LADA уже побеждали в данной премии. Гран-при получали LADA Granta (это было в 2013-м) и LADA Kalina (2014 год).

Компания "Авто-Ревю" продаёт новые автомашины LADA, VIS-Avto, Бронто, оригинальные запчасти, аксессуары. Предлагаются полное техобслуживание и ремонтные работы. Также можно купить машину в кредит, предусмотрена страховка, есть продажа автомашин с пробегом, обмен машины на новую, test-drive. Исполнение гарантийных обязательств и послегарантийное обслуживание.